新闻内容

海口交警支队违法处理大队职员上午9点多不在岗?部门:因拥堵上班迟到
南国都市报 石祖波 2020-01-11 16:59

    1月10日是星期五,当天上午9点20分左右,群众向南国都市报反映,在海口市公安局交警支队违法处理大队院里排着长长的队伍,大家等着办业务,却一直没看到工作人员到场值班。

    针对上班时间工作人员不在岗的情况,记者联系了海南省交警总队。

    海南省交警总队相关工作人员答复称,“经调查,1月10日上午,因海口市美兰区白驹大道正在修路,道路开挖后,路面变窄,而海口市公安局交警支队违法处理大队工作人员多数是乘坐大巴车上班,因沿途修路导致拥堵,大巴车通行缓慢,导致工作人员当天上午迟到了大约半个小时。”

  • szjw.net.cn微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。