新闻内容

涉嫌贩卖毒品 万宁铁警车站抓获在逃男子
椰网 记者徐明锋 通讯员刘为明 2020-01-07 19:03

    “我都打扮的这么朴素了,你们怎么还能发现我?”被万宁市公安局后安派出所网上通缉的黄某被抓后这样说。

    海口铁路公安处万宁车站派出所民警根据前期摸排研判线索得知,涉嫌贩卖毒品的网逃男子黄某将于1月6日乘坐中午12时的动车前往三亚。根据这一线索消息,万宁铁警合理安排警力,一组成员穿制服在车站广场负责巡逻等黄某进入万宁广场,另一组成员佯装成旅客在广场等候坐车伺机对黄某抓捕。

    1月6日11时许,一名穿灰色长袖、深蓝色牛仔裤的男子进入铁警的视线,该男子在广场上眼光不时躲避在广场上巡逻的民警,进站步伐加快。抓捕组民警仔细观察该男子的神情体貌特征与在逃男子黄某颇为相似,民警当机立断上前出示证件并告知对方身份。经过对该男子的身份信息验证,确认该男子正是网上在逃人员黄某,万宁铁警遂将黄某抓获并带回派出所进行讯问。

    经查,黄某2018年3月9日在万宁市和乐镇把毒品交给符某(已被查获)出售。万宁警方2020年1月2日依法对黄某进行网上通缉。

    1月7日上午,国际旅游岛商报记者了解到,黄某已被万宁铁警移交到立案单位,等待他的将是法律的严惩。

  • szjw.net.cn微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。